Мнение

Аллегро -Андрей Мацко
У вас всё только "НАХЕР?!" и "ЗАЧЕМ?!" -
Вам всё не так. Но, несмотря на прения,
Под гнетом вами созданных проблем,
Я всё ещё имею своё мнение.

И вовсе не на радость вам молчу,
А просто - чтоб не портить отношения.
Смиритесь. Буду делать, что хочу.
Пока дышу - имею своё мнение.

Я сам, порой, советами грешу,
Когда на вас кончается терпение.
Поверьте, надо будет - сам спрошу.
И сам дойду, куда позволит мнение.

Прошу, не надо ваших "мудрых" слов.
Коль цель ясна, отбросив все сомнения,
Я буду делать то, к чему готов.
У Счастья места нет чужому мнению.

Посвящается тем, кто, увы, никогда этого не поймёт :)

Фото - Сергей Загорняк, отличный фотограф из Одессы, рекомендую)