Задорнов не скажет уже ничего

Козлова Любовь
На экране Задорнов, и в зале кураж!
"Я не знаю,-предрёк,-что сейчас будет с вами!"
И такой выдаёт словотворный пассаж,
Что взрывается зал, как на море цунами.

Объявить о столь раннем уходе его
Можно было с экрана его же словами:
"Я не знаю, народ, что сейчас будет с вами:
Нам Задорнов не скажет уже ничего..."