пока только так

Внутренний Пейзаж
как жизнь сегодня медленно течёт
ошибки и нелепости не в счёт
срывается и падает листва
покачиваясь нехотя едва
но так и не коснувшись мёрзлых щёк
земли в щетине инея ещё

светает
и темнеет миг спустя
а листья так же медленно летят
как будто не бывает будних дней
и воскресенье отпуска длинней
с той стороны упавшего листа
алеют полумесяц и звезда

светает
и коснувшийся земли
погасший лист мгновенья не продлит

а значит понедельник понеслось
ускорилось до вздыбленных волос
до ледяной заржавленной иглы
царапающей руки и стволы