Ма

Саша Урбанович
Говорит: Снова тёрлась с каким-то котом,
Вон — пропахла им вся, как шлюха!
А мы просто сидели, болтали о том,
Близко ли жёлтой луны краюха...
Говорит: Ты, никчёмная, оглянись —
Все другие нашли себе дом, хозяев!
А нам нравится эта свободная жизнь —
Под луною, от голода пасти раззявив...
Говорит: Принесёшь нам в подоле — убью!
Уу! Налюбилась — довольна рожа!
Да, мы близко сидели. На самом краю.
Завтра, наверное, прыгнем всё же...