Прости меня

Афанасьев Михаил
Прости меня, песня,
Я петь не умею,
Луч солнца весенний
Еще не дошел.
Прости меня, ветер,
Танцуй же все время,
Ведь танец не вреден,
Танцуй, а не стой.
Прости меня, море,
Не помню как плавать,
Не чувствовал боли,
Как это теперь.
Прости меня, лето,
Не помню как плакать,
Ведь ты пролетело
Не в силах терпеть.
Прости меня, север,
Оскал у тигрицы,
В тебя хоть я верил,
Но не говорил.
Прости меня, роща,
Забыл я влюбиться,
Ведь так будет проще,
Прости, я забыл.