Я стать тебе любимой не смогла

Валентина Киселева 2
Я от себя опять к себе пришла -
Я просто шла по замкнутому кругу...
Я стать тебе любимой не смогла,
Позволь тогда остаться лучшим другом.

Позволь смотреть без нежности в глаза,
Позволь не задыхаться от волненья,
И вовремя нажать на тормоза,
И отпускать тебя без сожаленья.

Позволь без дрожи в голосе звонить,
Пройдя, непринужденно улыбнуться,
А если вдруг останемся одни,
Ты не позволь мне в прошлое вернуться...

Ну, а пока мне страшно не любить,
И ревновать тебя - такая мука.
Я не смогла тебе любимой быть,
Дай время мне переболеть разлукой...

06.2016