Горячий чай. Букет кленовый...

Карелина Вера
Горячий чай. Букет кленовый.
Осенний вечер. Тишина.
Витрины светятся неоном.
И подражает им луна.

Мои все спят. Сопят тихонько.
Над чаем вьётся струйкой тонкой
Пар, источая аромат.
И манит горький шоколад.

А Муза будит вдохновенье.
Беру бумагу, карандаш.
Пишу я, испытав кураж.
Почувствовав в груди волненье.

Стихи ночной порой писать
Люблю, когда легли все спать...

14.11.17.