Когда в Душе восходит солнце

Елена Ковшова
Когда восходит утром солнце,
Позволь ему в себе взойти.
Из сердца свет вовне прольётся,               
Не прячь его, свети! Свети!               
Пусть свет твой только малый лучик,
Но всё же с солнцем заодно               
Разгонит ночи тьму и тучи,               
Раскрасит неба полотно.               
Ведь в мире Божьем всё едино,               
В нём ценен малый и большой.
И, как дышать, необходимо
Жить в нём с горящею Душой.               
И малый луч сквозь тьму прорвётся,            
Когда в Душе восходит солнце.               

13.11.2017