Край ночной

Алексей Грунин Павловопосадец
Мы все уходим в Край ночной.
Дождавшись срока или срок приблизив.
И каждый оставляет след земной
Реально четкий или почти незримый.

Свой путь проходит каждый сам,
Порой петляя в непролазных дебрях.
И кто-то сверху всё за всё воздав,
Нас собирает как росу на стеблях.

А вспомнят ли,всплакнут-не все ль равно?
Пути Господни ведь не исповедимы.
И каждому по Вере будет воздано.
Мы все имеем цену,но неоценимы.