Сердце любовью живет и наполнено...

Валерий Бокун
Сердце   любовью   живет   и   наполнено
Светом   ее   без   начал   и   границ,
Будет   любое   желанье   исполнено,
Если   коснется   дыханьем   ресниц.

Музыкой   вздохов   и   слов   завороженный,
Разум   в   бескрайних   просторах   парит,
Снова   и   снова   с   душою   восторженной,
Словно   с   родною   сестрой,   говорит.

Бьется   живой,   хоть   невидимой,   линией
К   сердцу   от   сердца   ведущая   нить,
Сможет   ли   бездна   небес   светло-синяя
Снова   нас   в   вечности   соединить?
2.6.96