Поделись своей добротой!

Таиса Губарева
Мы всё торопимся, бежим куда-то
И в суматохе ничего не замечаем ...
А ведь живём все как-то угловато,
Соседа по подъезду и не знаем ...

Не знаем: кто нуждается, в беде ...
А может кто-то ждёт слова участья.
Он может рядом с вами, только где
Глаза его потухли от несчастья?

Бездомного котёнка пожалейте
И накормите досыта дворнягу ...
А стариков своим теплом согрейте,
Не откажите в помощи и другу ...

Достань своё добро из глубины -
И помоги несчастным добрым словом!
Приди на помощь, руку протяни
И доброта к тебе вернётся снова ...

             13.11.2017