Прибаутки

Нюша Анисимова
(Поле, русское поле)
**********************
Школа, милая наша,
Все отмечаем мы твой юбилей.
После ремонта стала ты краше,
Выше, просторней, светлей и ширей
Школу мы отстояли
Снова открыла нам двери свои.
Мы о тебе не забывали.
Низкий поклон тебе аж до земли.
****
**** Не сравнится с тобой
     И лицей никакой
     Мы тебя очень любим
     Без тебя труден путь,
     Но промчатся года
     Мы уйдем навсегда
     Только пусть детский смех здесь
     Не смолкает никогда.
********************************

(Битлз "жёлтая субмарина")
***************************
Нашей школе не очень много лет
            Не очень много лет
            И это не секрет.
Тридцать пять не достаёт до ста
            Так школа молода
            Какая красота.
Школа наша тайны все хранит
            Тайны все хранит
            Тайны все хранит
Мы здесь грызли знания гранит
            Знания гранит
            Знания гранит.
Поколение новое придёт
            Новое придет
            Новое придет
Наша школа пусть в веках живёт
            Пусть века живёт
            Вечно пусть живёт. Уррра!!!!!!!!
**********************************************