В России нашей тот урод

Геннадий Мельник
В России нашей тот урод,
Кто не болеет за народ,
Кто нагло грабит, в раж войдя,
И славит партию-вождя!
И говорит ворюга-мэр,
Что Путин для него пример!
Стыда – нет ни в одном глазу,
Зато, как дойную козу,
Весь адмресурс завёл в свой хлев
Как в джунглях тигр, в саванне – лев.
А ты, народ, смиренно жди,
Когда натешатся вожди…