иногда

Галочка Ветрова
Иногда человеку плохо,
Иногда,бывает и больно.
Он знает,что теряет,
Но не знает,что находит.
Вообще-то,я привыкла.
Жить сама по себе,нормально.
Я от общей жизни отвыкла.
И судить не имеете право.