Метаморфоза духа

Игорь Викинг-Сталкер
 - Презрев плоды ваших садов,
рождающих лукавства семя,
продажно-денежное племя,
и вам угодливых рабов, -
я в тайну мистики влюбился
и с силой магии сдружился,
пройдя сквозь голод и нужду,
и транс-инсайта глубину,
благословляя всякий раз
свой генетический каркас
на дружбу с праною небес,
с мечтой о благости чудес, -

и наступил желанный час:
и возгорелся мой каркас
огнём духовным! Мой скелет,
с мечтой о Силе много лет,
вдруг загорелся, задышал,
и духа Демон вмиг предстал,
как Джинн, послушен и могуч!

Я, осознав, что всемогуч,
взлетел над миром ваших слёз
и радостей наивных грёз,
чтоб мир ваш духом обновить
и счастье праны подарить.

Сталкер
Эфира.