Стать бы... Авторская песня

Валентина Киселева 2
Стать бы травой под твоими ногами,
Воздухом, чтобы ты мною дышал,
Деревом, чтобы в полуденном зное
В тень мою, спрятавшись, ты отдыхал...
 
 Припев:Стать бы хоть чем, только был бы ты рядом...
Но, к сожалению, выпало мне
Счастьем считать и великой наградой
Ночь, когда ты вдруг приснишься во сне.

Иль родником, утоляющим жажду,
Или рекой в твоем милом краю -
Чтоб от жары ты, спасаясь однажды,
Смог окунуться в прохладу мою.
 
 Припев:

Стать бы снежинкой, упавшей в ладошку,
Стать бы опавшей под ноги листвой,
Каплей дождя, постучавшей в окошко,
Яркой звездой над твоей головой.

 Припев:


1989-2020