Говори, не молчи

Ваахуум
  (c)"Одна потрясающая     "Говори не молчи я хочу слышать голос,
      Поэтесса":            Сквозь пульсации мира, пусть во мне он звучит.
                Я закрою глаза, я тобой захлебнулась,
                Только ты и твой голос. Говори, не молчи."


Написала она
и исчезла на долго,
Небеса и луна
Уложились по полкам.

Этой долгой весной
Я не буду спать много,
Я её красотой
Словно парализован.

Говорить для неё
теперь долг мой и точка,
Всё моё бытиё'
В этих маленьких строчках.

И хочу я теперь,
Ещё больше, чем раньше.
В её тайной судьбе
Чего-нибудь значить.



  (c)"Одна потрясающая     "Говори не молчи я хочу слышать голос,
      Поэтесса":            Сквозь пульсации мира, пусть во мне он звучит.
                Я закрою глаза, я тобой захлебнулась,
                Только ты и твой голос. Говори, не молчи."