Молитва

Олег Лавринович
Ах,Господь,сохрани мою душу,
И религией не мани,
А позволь своё сердце слушать-
Жить с надеждой и верой в любви,
Жить с надеждой и верой в любви.

И когда подойдут испытанья,
Дай же силы их пережить,
И прими моё покаянье
Вместе с сердцем,что хочет любить,
Вместе с сердцем,что хочет любить.

И позволь не считать себя грешным
Как сказали мне в церкви попы,
А любить Тебя нежно,сердечно,
Точно так же,как любишь нас Ты,
Точно так же,как любишь нас Ты,
Ощущая,что всё вокруг-Ты!..