Гениальному сатирику и великому человеку!

Евгения Алмазова
Уходят лучшие из нас!
Так тихо, скромно, безмятежно,
Без лишних слов и пылких фраз,
Несправедливо -слишком спешно!
Еще один МАЯК погас ,
Оставив нас блуждать безбрежно.
Он, пошутив в последний раз,
Унесся в ВЕЧНОСТЬ  неизбежно.


Благодарю за соавторство Ульяну Громикову.