Не очень. Осень

Анна Стринич
И знаешь боль уже привычна,как та сестра иль часть меня.И кажется что слез уж хватит, но нет им мало, мало...боль. А ведь за счастье нужно бороться, и путь тернистый ты должна пройти. Легко не будет. Знай. Никто не говорил. Я за твою любовь на все готова. Но что в ответ... И время лечит, но наоборот. Ничего никуда не уходит, все так же больно.