Осенняя ночь

Лана Счастливая 3
  Уткнулась ночь в моё окно,
  И дождь печалью окна моет,
  А ветер ветки треплет,клонит,
  Царапая оконное стекло.

  Фонарь промокший на углу,
  Дрожит такой весь одинокий,
  Рассвет,пока ещё далёкий,
  Под шум дождя,сижу и жду.

  На улице не слышно звона,
  Трамваи все ушли в депо,
  И Осень в мокрое пальто,
  Одевшись ходит возле дома.

  Дождь,то рыдает,то поёт,
  То,в ноты капельки вплетает,
  Ноябрь тихонько доиграет,
  И ляжет лужами под лёд.