Всё меняется

Елена Борисова 8
Всё течёт, всё меняется,
Круг друзей всё сужается,
Но события новые в нашей жизни случаются.

Закружатся, завертятся,
Зимы вёснами сменятся.
Календарными датами
Наши дни нами метятся.

Кто купейным попутчикам
Станет солнышка лучиком,
Кто-то в тамбуре спрячется,
Взгляд опустит уступчиво...

По нелепой случайности
Мчим - из пропасти к крайности...
Мы - простые и сложные -
Неизменны и в старости...

Но вокруг всё меняется.
Значит, жизнь продолжается!
Значит, наши желания
Понемножку сбываются...

Бумеранги вращаются,
Реки вспять возвращаются:
Берега наполняются,
А обиды - прощаются.