Закружила осень

Николь 6
Закружила осень 
Лёгким снегопадом
И закрыла проседь,
Будто так и надо.
 
Но играют тучи
Выси надо мной,
Хоть собой могучи,
Бредят тишиной.
 
Даже нету ветра,
Только иногда
Дождик без привета
Брызнет как слеза.
 
А вдали за кромкой
Там, где горизонт,
Необычно  тонко
Светится эскорт.
 
'Зиму что сопровождает
И восторгом награждает.
       ***