***

Галочка Ветрова
Ты познал,то что можешь,
Совокупив то,что знаешь.
И познав ту бенадежность,
И когда теряешь.
И когда себя переоценишь,
Преодолев,всю неизбежность,
Ты в себя поверишь,
И свой труд оценишь.