Нет жизни без любви

Алефтина Романова
Я не живу прошлым, не ищи,
Меня нет в будущем, не смотри,
Я – настоящая, моя любовь, твоя любовь,
Я не отдам тебя, но если ты уйдешь,
Меня не найдешь….

Кого то я люблю, любви взаимной нет,
А кто то сохнет обо мне,
Все мы хотим любви,
А если нет её , нет смысла, не ищи….

Без любви нет в жизни радости,
Она вне времени, мы в пустоте,
И лишь найдя свою любовь,
Мы обретаем крылья для нашей души….