И розы снова цвет дадут...

Дарья Панькова
Никто мне столько боли не принёс вовек,
Как он -любимый человек.
Я думала иначе будет всё у нас...
Какой наивной я была, как и сейчас.
А ведь любить не значит быть счастливой,
Любимым быть или любимой...
И всё иначе повелось у нас с тобою...
Обид и горечей на этот раз не скрою.
Ты знаешь я потерять тебя боюсь,
С тобою быть всегда стремлюсь.
Ты тоже хочешь рядом быть,
Но к этой цели по-другому хочешь плыть.
Да только я тянусь всегда к тебе,
А ты лишь растворяешься в далёкой мгле.
И я догнать тебя никак уж не могу,
Я запинаюсь об твои: "Люблю. Люблю. Люблю..."
Не знаю,что нас ожидает, но прошу тебя,
Протяни же руку из той тьмы ты для меня.
Схватись и более не отпускай...
Вот всё что будет мне как Рай.
И розы снова цвет дадут...
В свет грёз влюблённых унесут.