Солнце запуталось в ветках сосны

Валентина Киселева 2
Солнце запуталось в ветках сосны.
Солнце дрожит, как звезда на макушке.
Шишки - как елочные игрушки...
Долго, ох долго ждать до весны.

Стынет от холода дым над трубой,
Стынут и щеки, и губы и руки.
Долго, ох долго длиться разлуке...
Как мне дождаться встречи с тобой?

12.1989