твоя любовь- моя любовь-наша любовь

Олеся Каганович
Любовь моя, как волны в океане,
Тебя окутывает прямо с головой.
И нежно приласкает, как губами.
Луна прошепчет за меня «ты-мой!»

Моя любовь к тебе - во всей вселенной.
В дождинке, в тучке, звездочке , луне!
Моя любовь, как солнышко согреет,
Тебя любимый, даже там в тюрьме.

Твоя любовь, как ураган – всё сносит
И выбивает из меня весь дух!
Она меня к планетам превозносит!
Я  как дитя – не выпускай из рук...

Твоя любовь, как алкоголь дурманит
И сводит разум , мысли все на нет!
Твоя любовь – огонь, как лава, пламя!
И обжигает душу – навсегда, на век!

Наша любовь – она, как жизнь –прекрасна!
Она как воздух и воды глоток!
Наша любовь – как амфора из счастья!
Две пары глаз, что смотрят в потолок.

Наша любовь всегда во всём и с нами!
В дыханье, в взгляде, в сердце и душе...
С тобой любимый мы парим под облаками.
Любовью дышим! Вместе мы - везде!

12/11/2017