Толи день, толи ночь...

Анатолий Посевин
Толи день,толи ночь было время,
 тайный голос в себе не послушал ,
неподъемную ношу-бремя
нагрузил на заблудшую душу.

И она вся в истерике стлалась
не могла обрести покоя,
объяснить не могла ,металась
приходила в экстаз порою.

Ну, а я беспринципно и слишком
невзирая на стоны и плачь
поступил,как поганый мальчишка,
как жестокий и злой палач.

Вот,и все,что святым казалось,
чем  всегда свою душу питал
в одночасие, как то, не стало  -
сразу все навсегда потерял.

Я согласен ,что все истории
возникают в мозгах по ночам
и не надо больших калорий,
чтоб внедрить их в словесный хлам.

Жизнь у нас вся в крутых  поворотах ,
нас заносит на гибель порой .
Сколько мы совершаем просчетов,
когда жизнь не в ладах с душой.

Когда мы пропускаем сквозь пальцы,
„нарисованную“ благодать
и преступно последние шансы
продолжаем не замечать.

И душа,что в прискорбии плачет,
необласканная порой .
обломилась, а это значит,
что свершился кирдык с тобой.