Обними меня, Любимый. Экс

Ирина Стефашина
Обними меня, любимый. Обними.
За собою взглядом в омут помани.
Помолчи иль, может, просто обмани,
иль на ушко " я люблю тебя" шепни.

Мы с тобою встретим алую зарю
и сто раз " ты мой" с улыбкой, повторю,
и всю нежность во Вселенной подарю,
и в сердечко двери настежь отворю.

Я прильну в ночи с волнением к рукам,
О желаниях читая по губам.
- Никому тебя, ты слышишь, не отдам!
В поцелуе шепчут жаркие уста.

Будет дождь стучать в холодное окно
И мечтания покажутся лишь сном,
Знаю, мы с тобою целое одно.
Все давно за нас на Небе решено.

Видно, так распорядился Свыше Бог,
Что по жизни у чужих я шла дорог
И бутоном был любви моей цветок.
Но душою отогреть его ты смог.

Пусть уходят в вечность суетные дни,
Ты сомнения с тоскою прочь гони
И лаская, посильней к себе прижми.
Обними меня, любимый. Обними...

13.11.17. (04:40)