***

Ната Кравцова
#NGpoetess;#моистихиNG;; Мое терпение,мой океан
И золота дороже, в миллионы раз
Я доверяю и отдаю...
Все звезды что в душе своей,я берегу

Зажег на вечно,что не погасить
И я сдаюсь,я подаю, свою любовь
В осколках льда,расплавишь это
Цветами нашего рассвета.

Мое терпение и моя вера...
Ты делаешь, мою планету вечной
Чтобы любовь, осталась смыслом
А не песком,сквозь пальцы мыто.