Поцелуи медовые

Валентин Суховский 2
Снова встреча назначена
Как почувствовал снова я
Эти ласки горячие,
Поцелуи медовые.
Как же явственно помнятся
Ощущаю руками вновь.
Твои груди огромные
Разжигают во мне любовь.
Модуляции голоса.
Как мелодии дивные.
Ты и снилась мне голая
Под лучами и ливнями.
Как в реке с тобой плавали,
На траве целовалися.
Ты прекрасною павою
Годы все красовалася,
В яви ласками тешила,
В снах манила объятьями.
Занавески завесила
И пошла хвастать статью вся.
Вновь в восторге мы нежимся,
Оторваться не в силах я.
А рассветы над Пежмою
До чего же красивые!