Ворожея леса

Людмила Царева-Лебедь
Лесной ворожее игрушек не надо,
На ветках качает она серебро,
В ресницах хвоинок хранит колдовство,
Жар-птицы своё отдают ей перо.
А в косах зелёных запрятано чудо,
Там в звёздную полночь горят изумруды.
Рубиновой пылью звезду намело,
От солнечных клипс ворожее светло.