Обронила строчку

Лана Счастливая 3
  Обронила строчку на листок,
  И она тебя нарисовала,
  Лист тобой по слову наполняла,
  Заполняя мир вокруг тобой.

  Обронила строчку не спеша,
  Чтоб хорошее осталось рядом,
  Я была твоим цветущим садом,
  И к тебе рвалась моя душа.

  Обронила строчку в рифмы,
  А она взлетела вдруг стихом,
  Прозу оставляя на потом,
  Всё вела к тебе меня сквозь рифы.

  Обронила строчку...Ну и пусть,
  Не вернуть назад того что было,
  Время память на куски разбила,
  Монолитом в сердце моём грусть.

  Обронила строчку,и не зря...
  Выплеснув твой образ на бумагу,
  Я с портретом твоим рядом лягу,
  Пусть в окно мне смотрится заря.

  Обронила строчку.......