Пора,... кричат колокола

Ирина Корьёва 2
    Я так устала ждать тебя
    Считая дни часы, вздыхать натужно
    И снова голая берёза за окном
    Ты одинокой осенью простужен

    Обидно,что не я тебя лечу
    Касаюсь лишь во сне тебя
    А может мне взмолиться небесам?
    Когда вечерние колокола
    На всю вселенную
    Кричат...
    Но видно только для меня..
    Пора,пора,пора,пора....

    Не буду всё же я спешить
    Ведь небу сверху лучше видно
    Кому ты предназначен мне или другой
    И вероятное вдруг станет очевидным...

    Обидно,что не я тебя лечу
    Касаюсь лишь во сне тебя я
    А может мне взмолиться небесам?
    Когда вечерние колокола
    На всю вселенную
    Кричат...
    Но видно только для меня..
    Пора,пора,пора,пора....

    Зима пусть заметёт разлуки,
    Весною заболею я и вместе будем
    Под крики прилетевших журавлей,
    Ты поцелуем ласковым меня разбудишь

      Приедешь или прилетишь
      Оставишь одиночество вдали
      Ты вылечишь меня а я тебя
      Под пение капели утром
      И будем вместе мы молиться
      Когда колокола на службе
      Нам прокричат..
      Пора жениться...
   
     Я так устала ждать тебя
    Считая дни часы ,минуты....