***

Минутный Знакомый
Если бы ты смотрел на меня сейчас, ты бы не узнал.
Тебе бы стало стыдно, что простые счастье и любовь в спокойной прозе променял на истязающую душу поэтичность.
Стань прежним, Евгений.
Стань смелее и сильнее.
Я все забыл - бестолочь.
Ты дарил людям много счастья,
А сейчас на сердцах действительно любимых людей брызги моего незнания и беспомощности.
Я есть беспокойный.
Вернись прежним именно сейчас.
Очень нужен.
Я не могу без тебя.
Я делаю ужасные вещи.

А сейчас чертов стих...

Я не хочу видеть ночь, не хочу.
Очки снимаю, протираю линзы.
Просто иду, навзрыд просто кричу.
Почему же не хватает мне ****?