Михаилу Задорнову

Владимир Рыбаков 3
По земным делам - след во времени.
Он и нынче нам - свет из темени.

Он умУ учил, как учитель - класс,
Он сквозь смех лечил дурь и глупость в нас.

До конца в упор был Он в Русь влюблён,
Как её задор, вечно с нами - Он.

По земным делам - память вечная,
Неподкупная, человечная.

11 нояб.2017.

10 ноября 2017г. Умер М.Н. Задорнов.