Снова

Сергей Христовский
Снова ужалит осень -
Змея ползучая,
Снова деревья сбросят
Листву  падучую.

Снова сквозь сердце
Ветер промчится,
Снова сметая в детство
Лица, как листья.

Слово дождём снова,
Наутро - лёд,
Снова вместе с любовью
Всё пройдёт.

Снова шорохи фраз,
И не понять,
Сколько ещё раз.
Умирать.