Океан страстей

Дмитрий Красюков
Бушует океан седой,
Глубокими волнами взрыт.
В нём образ девы молодой
В пучинах тёмных скрыт.
Ах, руки девы, словно лёд,
Да сердце горячо,
И океан к Прекрасной льнёт,
Как юный морячок!
И почему бушует океан?
И в чём страстей причина?
Он верит в девичий обман!
Да, океан - мужчина!