К Учителю

София Эм
- Луна за окном поднялась вертикально вверх.
  И лунный ворвался свет!

- Вы знаете, есть на Земле один Человек...

- Человек ли?

- ...Нет!



- Вы знаете, есть на Земле полуночный зверь.
  Он хозяин лесных дорог.

- Я за ним!

- Я за ним!

- Словно тень!

- Словно тень!

- Чтобы просто у ног!

- Чтоб хотя бы у ног...



- Чтобы тихо порой шептать о своей любви.

- А луна за окном поднялась вертикально ввысь...

- О, мой чуткий звереныш, я прошу лишь твоей руки.
  ...Отзовись!


- Я такой же как ты!

- Я такой же как ты!
  Полуночный и дикий зверь.
  И я стал им под магией лунной твоей.

- И я в стае теперь!



Из цикла: "Iceberg"