Жена - сокровище твоё...

Анатолий Лукьянович Козин
Жена -  сокровище твоё,
Ты береги всегда её,
Она, как Божий дар бесценный,
Твоё украсит  бытие...

********************************************
В век 21, век прогресса,
Я этим фактором сражен,
Как быстро мы, совсем без стресса,
Стареющих меняем  жен...