Интернет

Регина Наумова
Скажи зачем, о друг мой милый,
Ты подключил мне интернет?
С тех пор все страсти поостыли
И нас в реальной жизни нет!

В любовь играем словно дети
И тратим время день за днём.
Как в море тонем в интернете,
Глядишь, и вправду в нём умрём.

Без ласк нормальных мне тоскливо.
Долблю по клавишам в ночи:
Не видишь ты, как я красива,
Не слышишь, сердце как стучит.

   Р.А.Н. 2017