Сыну шестнадцать...

Лана Счастливая 3
  Ноябрь по улицам бродит,
  Прощальные взгляды даря,
  Прохладная осень,и вроде
  Дождливою будет заря.

  Слезливая осень дождями,
  Пытается к нам достучаться,
  Тебя нет давно уже с нами,
  А сыну уже,вот,шестнадцать.

  Ломается голос,взрослеет...
  Мужчина!Ну что говорить!
  Похож на тебя.Он умеет,
  Улыбку свою подарить...

  Проносится время как птица,
  За ним ни за что не угнаться...
  Тобой не успела напиться...
  А сыну уже,вот,шестнадцать.
 
  Ты голубем сядь под окошком,
  Взгляни,на меня,на детей,
  Побудь с нами рядом немножко,
  Сердца нам тихонько согрей...

  А дождик каплями в крышу
  Начнёт словно клавишей клацать... 
  Тебя я во снах часто вижу....
  А сыну сегодня шестнадцать.