Конец ноября

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
рисунок взят из интернета.


КружАтся снежинки — кристаллики,
На лужицах стёклышки льда,
Включаются раньше фонарики,
И вьётся парок изо рта.

Вверху тучи тёмные ползают,
На землю упасть норовят.
Конец ноября — осень поздняя!
Прогнозы тепла не сулят!

Но стоит ли, право, печалиться?!
Грустить об ушедшей поре?!
Не может зима нам не нравиться!
Гляди! - снеговик во дворе!