Утро

Диана Боренштейн
За веками свет, ветер,
Зима,
А внутри молчания
Тишина.
Пронзительность состояния,
Глубину,
В свой день по капле я
Пронесу.
И вечером с ним вместе
Вдвоём
В небытие сна
Уйдём.

10.11.17