Вернуться к началу

Анастасия Лалетина
Сегодня мы снова вернулись к началу.
Я буду правдива, сказав, что скучала.
Тебя всегда замечала среди чужих лиц.
Мы вернулись к началу, надев маски убийц.

Я скроюсь в иллюзиях, подожду до шести.
Опять встаёт выбор: остаться или уйти.
А ты все три года не держишь, не отпускаешь.
И пару раз в месяц обо мне вспоминаешь.

Я знаю, скучаешь и даже ждешь встречи.
Как раньше хочу звонить каждый вечер.
Кто мог бы подумать, что моя любовь вечна?
И, знаешь, мы правы, другие не лечат!

А время летит, за ним не угнаться.
У каждого своё место, где суждено оставаться.
Быть с теми, кто нужен, но только во снах.
И оставлять свои мысли в длинных текстах.

Ты знай, я примчусь в любую погоду.
И вместе с тобою пройду все невзгоды.
Надеюсь, что рядом оставшись сквозь годы,
Мы не свернём с "нашей" дороги.