Памяти Михаила Задорнова

Михаил Кандауров
Он не смешил...
Смешная вышла роль...
Коль юмором выплёскиваешь чувства...
Всегда был твёрд.
Выдерживал пароль.
Меж магией
Сатиры и искусства
И никчему банальные слова
Мы все там будем
В срок, иль раньше срока,
Нооо, а ЗАДОРНОВ- это Голова,
Как Рыцарь...
Он без страха и упрёка!!!