сколько крыс а коты всё ходят

Павлиний
сколько крыс а коты всё ходят
и в парадную снег вошёл
да нахрапом в повозках родят
не спеши поезд с рельс сошёл
повернись той частицей тела
что сечёт на кусочки тишь
streggae в келье заразно пела
сноп огня просветил камыш