Письмо на снегу

Татьяна Сыроежина
Напиши мне письмо на снегу
На пушистом, на чистом, нехоженом -
В своём сердце его сберегу,
Только ты напиши как положено.

Напиши мне письмо про любовь -
Про большую, про светлую, верную,
Чтоб играла как в юности кровь,
И тогда я поверю наверное.

Пусть снежинки летают кружась,
И на землю пушинками падают,
Расстилают ковёр для письма
И надежду вселяют и радуют.

12.11.2017г.