Ведьмина любовь

Алефтина Романова
То ли ветер поет,
То ли волчица,
Ты влюбился, что ль?
Надобно молиться….

Не боится она, не страдает,
И любить иногда забывает,
Но если полюбит, не спасет ничего,
Или беги или люби….

Ведьмина любовь она такая,
Сладкая на вкус, другая,
Вихрем закружит и не забудешь,
Ты её глаза, если полюбишь….